Formules plat/dessert

 

Formule plat/dessert

Les prix indiqués correspondent à la formule plat/dessert
Ces formules ne sont pas servies les jours fériés et les jours de Fête

Notre Menu enfant

Steak de boeuf Charolais, frite, fromage blanc ou sorbet maison 12 €

Nos Viandes

Ris de veau au foie gras sauté 32 €
Pièce de bœuf Charolaise, frite maison 25 €
Rognon de veau au vin de la Côte Roannaise 25 €
Ris de veau aux morilles 29 €
Pièce de bœuf Charolaise aux morilles 29 €
Pièce de bœuf Charolaise au foie gras 32 €
Magret de canard au vin de la Côte Roannaise 25 €

Nos Poissons

Filet de merlu à la crème de homard 25 €
Filet de cabillaud à la crème de homard 25 €
Grenouilles persillées 25 €
Gambas flambées au cognac et crémées 25 €

Suggestions du chef sans le dessert

Le foie gras 50 g avec sa confiture d’oignon 12 €
Le foie gras poêlé 100 g avec sa confiture d’oignon 18 €

Prix nets TTC, service compris

=> Retour aux autres menus

© 2012 Restaurant le Bon Accueil- Création you'Nivers - création site Internet Roanne - Crédit Photo Patricia FORAISON - Reproduction même partielle interdite - Helloresto.fr, restaurants et gastronomie dans la Loire et ses environs