A la Carte (Entrées - Fromages - Desserts)

 

Les Entrées

Le foie gras 50g avec sa confiture d’oignon - 14 €
Le foie gras poêlé 100 g avec sa confiture
d’oignon - 18 €
Tartare de saumon mariné à l’aneth - 12 €
Terrine de campagne à l’ancienne, cornichons, salade - 9 €
Terrine de jambon cru, tartare de tomates basilic, salade - 10 €
Tomate mondée mozzarella di Buffala, basilic, vinaigre - 12 €
Radis, poireau, anchoïade, oeuf mollet, salade, parmesan - 13 €
Carpaccio de Saints-Jacques au pesto - 15 €

Les Fromages
Fromage Blanc - 4 €
Ardoise de trois fromages affinés - 7 €

Les Desserts
Sorbet maison - 5 €
Dessert du jour - 6 €

Prix nets TTC, service compris

=> Retour aux autres menus

© 2012 Restaurant le Bon Accueil- Création you'Nivers - création site Internet Roanne - Crédit Photo Patricia FORAISON - Reproduction même partielle interdite - Helloresto.fr, restaurants et gastronomie dans la Loire et ses environs