A la Carte (Entrées - Fromages - Desserts)

 

Les Entrées

Le foie gras 50 g avec sa confiture d’oignon - 14 €
Le foie gras poêlé 100 g avec sa confiture
d’oignon - 18 €
Ailloli de bulots, crevettes, poireaux, pomme de terre vapeur - 12 €
Raviole d’escargot de Bourgogne - 12 €
Saint Jacques sautées à la patates douce - 18 €
Nage de homard - 22 €
Les 6 huîtres d’Isigny n°3 - 18 €

Les Fromages
Fromage Blanc - 4 €
Ardoise de trois fromages affinés - 7 €

Les Desserts
Sorbet maison - 5 €
Dessert du jour - 6 €

Prix nets TTC, service compris

=> Retour aux autres menus

© 2012 Restaurant le Bon Accueil- Création you'Nivers - création site Internet Roanne - Crédit Photo Patricia FORAISON - Reproduction même partielle interdite - Helloresto.fr, restaurants et gastronomie dans la Loire et ses environs