Menu Terre et mer 45 €

 

Menu Terre et Mer 45 €
Ce menu est servi uniquement vendredi soir, samedi, dimanche midi

Foie gras de canard poêlé au miel, vinaigre balsamique, Confiture d’oignon rouge, brioche
Ou
Terrine de Foie gras de canard, Confiture d’oignon rouge, brioche
Ou
Saint-Jacques sautées, huile d’olive citronnée, basilic
***
Dos de cabillaud à la l’oseille fraîche de notre jardin
Ou
Pavé de bœuf Charolais sauté au vin de la Côte Roannaise
Ou
Ris de veau Français aux morilles (sup 5 €)
Ou
Rognon de veau à la graine de moutarde de Charroux
***
Fromages affinés
Ou
Fromage blanc, crème épaisse
***
Dessert du jour
Ou
Sorbets préparés par nos soins

=> Retour aux autres menus

© 2012 Restaurant le Bon Accueil- Création you'Nivers - création site Internet Roanne - Crédit Photo Patricia FORAISON - Reproduction même partielle interdite - Helloresto.fr, restaurants et gastronomie dans la Loire et ses environs