Menu Terre et mer 44 €

 

Menu Terre et Mer 44 €
Ce menu est servi uniquement vendredi soir, samedi, dimanche midi

Foie gras de canard poêlé au miel, vinaigre balsamique, Confiture d’oignon rouge, briocheOu
Tranche de foie gras de canard, Confiture d’oignon rouge, brioche
Ou
Vol-au-vent de homard décortiqué, épinard frais (sup 6 €), Homard Canadien
***
Médaillon de lotte sauté à la crème de homard
Ou
Pavé de bœuf Charolais sauté au vin de la Côte Roannaise
Ou
Ris de veau Français aux morilles (sup 6 €)
Ou
Rognon de veau au vin de la Côte Roannaise
***
Fromages affinés
Ou
Fromage blanc, crème épaisse
Tous nos fromages proviennent de la Maison Mons à Saint-Haon-le-Châtel
***
Dessert du jour
Ou
Sorbets préparés par nos soins

=> Retour aux autres menus

© 2012 Restaurant le Bon Accueil- Création you'Nivers - création site Internet Roanne - Crédit Photo Patricia FORAISON - Reproduction même partielle interdite - Helloresto.fr, restaurants et gastronomie dans la Loire et ses environs