Menu Terroir ou Délice 29 € ou 35 €

 

Menu Terroir 29 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Menu Délice 35 €
Entrée, plat, fromage et dessert

Aiolli de bûlots et crevettes, poireaux, pomme de terre vapeur
Ou
Raviole d’escargots de bourgogne à la crème d’ail et persil
Ou
Terrine de Foie gras de canard, Confiture d’oignon rouge, brioche (sup 4 €)
Ou
Saint-Jacques sautées à la patate douce, huile d’olive citronnée (sup 4 €)
***
Grenouilles à la persillade
Ou
Poisson selon le marché à la purée de betterave et vinaigre balsamique
Ou
Blanquette de veau aux champignons d’automne
Nos viandes proviennent de la Maison Gonin à Renaison
***
Fromages affinés
Ou
Fromage blanc, crème épaisse Tous nos fromages proviennent de la Maison Mons à Saint-Haon-le-Châtel « Meilleur Ouvrier De France »
***
Dessert du jour
Ou Sorbets préparés par nos soins

=> Retour aux autres menus

© 2012 Restaurant le Bon Accueil- Création you'Nivers - création site Internet Roanne - Crédit Photo Patricia FORAISON - Reproduction même partielle interdite - Helloresto.fr, restaurants et gastronomie dans la Loire et ses environs