chèque cadeau restaurant le bon Accueil

Nous connaître

 

En cuisine :

Didier amoureux de bons produits, travaille avec ceux qui lui sont donnés à chaque nouvelle saison. C’est ainsi qu’ils expriment le mieux leur authenticité et leurs vraies saveurs.
Des menus sans cesse renouvelés l’occasion de créer et d’innover continuellement.
Pour aiguiser vos papilles, le chef s’applique à une présentation soignée et un dressage raffiné.

En Salle :

Vous serez accueilli par Danielle, qui aime recevoir en toute simplicité et gentillesse, le plaisir de vous faire passer un moment agréable, pour savourer une cuisine de saveurs. Une passion pour le vin vous permettra d’obtenir de parfaits accords avec les mets proposés.

Simplicité, service, sens de l’accueil sont les maîtres mots ...
Le restaurant le Bon Accueil est présent dans de nombreux guides nationaux :
- 2 fourchettes au guide Michelin
- 1 toque au guide Gault et Millaut
- Présent dans le "Petit Renaud"
- Membre des cuisiniers de la Loire

Restaurant le Bon Accueil
Danielle & Didier Lassaigne

© 2012 Restaurant le Bon Accueil- Création you'Nivers - création site Internet Roanne - Crédit Photo Patricia FORAISON - Reproduction même partielle interdite - Helloresto.fr, restaurants et gastronomie dans la Loire et ses environs